Restaurant 

 

In unserem an das Hotel angeschlossenen Restaurant verwöhnen wir Sie mit diversen Köstlichkeiten. 

Von der namensgebenden Forelle über Exoten wie Dorade, Steinbeißer, Seeteufel und auch Austern finden Sie täglich eine kleine und feine Auswahl an frischem Fisch. Diese ist allerdings nicht online zu finden sondern ausschließlich auf unserer Fischtafel.


 


 

Lassen Sie sich von uns verwöhnen!

Täglich frisch! Das ist uns wichtig. Unser Gemüse kommt überwiegend aus der Region und wir verwenden saisonale Spezialitäten. Fleisch und Fisch beziehen wir aus Betrieben, die auf eine nachhaltige Produktion Wert legen. 

 

 

 

Ganz besonders gehen wir sehr gerne auf Lebensmittelunverträglichkeiten ein oder zaubern Ihnen vegane Köstlichkeiten.

 

Selbstverständlich empfehlen wir gerne einen Wein aus unserem Sortiment. Dieses wird zur Zeit noch ausgebaut, beinhaltet aber bereits jetzt eine ganz besondere Auswahl.

 

Unser Restaurant umfasst drei verschiedene Gasträume. Was sie eint, dass sie alle freundlich, hell und liebevoll gestaltet sind.


Schänke:

Hier erquickt Sie ein frisch gezapftes Kölsch in typisch Bergischem Kneipenambiente mit uriger Theke.

Restaurant:

unser rustikal-elegant eingerichteter großer Saal lädt Sie ein, Ihre Speisen und Getränke in stilvoller Atmosphäre zu genießen.

Bergisches Stübchen:

Liebevoll eingerichtet mit Antiquitäten und der typisch Bergischen Dröppelminna.

Sie möchten eine Bergische Kaffeetafel genießen? Ab 10 Personen und nach Absprache richten wir diesen Festtagsschmaus gerne für Sie aus.

Unser Stübchen eignet sich darüber hinaus hervorragend für kleine Feiern bis 20 Personen. 


 


 

 

An das Restaurant ist ein Hotel angegliedert.


 

Nicht nur im Sommer lädt Sie unser wunderschöner und idyllischer Biergarten mit Bachlauf und großem Außengrill auf eine Auszeit ein.

 

 

 

 

 unsere Speisekarte


Tagessuppe € 4,00

Salatbukett mit Preiselbeervinaigrette, geräuchertem Forellenfilet und Brot € 9,90


Forelle Müllerin mit gerösteten Mandelblättchen € 15,50

Salzkartoffeln, Salat und zerlassener Butter                   

Skreifilet € 19,50

mit Tomaten-Zitronenbutter oder Dill-Sahne, dazu Salzkartoffeln und Salat

Sahneheringsfilets € 10,50

in Apfel-Zwiebel-Sahne, Salzkartoffeln und Salat

geräuchertes Forellenfilet € 10,50

mit Sahnemeerrettich, Bratkartoffeln und Salat

Dorade à l'orange € 18,50

mit Rosmarin, Orange und Oliven, Salzkartoffeln und Salat

überbackenes Fischfilet € 16,50

mit Krabben, Tomatenwürfeln und Sauce Béarnaise, dazu Salzkartoffeln und Salat



und natürlich unsere Schnitzelvariantionen!

Schnitzel Wiener Art mit Zitrone, Pommes und Salat

Schnitzel Akropolis 

gefüllt mit Spinat, Hirtenkäse und Knoblauch, dazu Pommes und Salat

Schnitzel Santiago

gefüllt mit Chili und Hackfleisch, dazu Pommes und Salat

Schnitzel Altmark 

überbacken mit Sauce Béarnaise, Chili, Knoblauch, Tomaten, Champignons, Käse, 

dazu Pommes und Salat


neu in der Schnitzelfamilie:

Schnitzel Bert € 16,90

gefüllt mit Camenbert und Preiselbeeren, dazu Kroketten und Salat

 





 vegetarische und vegane Gerichte auf Anfrage 

Oma Trudes Kuchen, frische Bergische Waffeln und Kaffee.

Saisonales:

Mamas Eintopf - ständig wechselnd  6,80€





Sonntag, 11. März ab 9:30 UhrSonntagsBRUNCH21,90 € pPFrühstück ab 9:30 Uhr (12,90 €)Mittagsbüffet ab 12:00 Uhr (16,90 €)





Sonntag, 18. März 15:00 - 18:00 Uhr

Bergische Kaffeetafel

15,00 € pro Person

Koffiedrenken met allem Dröm on Dran





Sonntag, 08. April ab 9:30 Uhr
SonntagsBRUNCH

21,90 € pP

Frühstück ab 9:30 Uhr (12,90 €)

Mittagsbüffet ab 12:00 Uhr (16,90 €)





Sonntag, 15. April 15:00 - 18:00 Uhr

Bergische Kaffeetafel

15,00 € pro Person

Koffiedrenken met allem Dröm on Dran



 

Nadines Forellenhof

                          Restaurant und Hotel